8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Дорогой ремонт – это эксклюзивная и элитная работа

photo

Не всегда требуется простой ремонт, порой в дорогой и элитной квартире нужны работы другого уровня сложности. Дорогие ремонты отличаются не лучшим качеством, а отделочными и иными материалами – более престижными, например массивом дерева дорогих пород или натуральной кожей. Кроме того, дорогой ремонт – это индивидуальный проект дизайна.

Где проводят дорогой ремонт

Элитный, эксклюзивный и, как правило, дорогой ремонт достоин больших площадей. Поэтому это или достаточно просторная квартира или коттедж. Но возможны заказы и на отделку помещения дорогого ресторана, или отеля, или конференц-зала в престижном бизнес-центре.

Для всех этих площадей нужен особенный дизайн, который бы гармонично вписывал в себя и дорогую отделку, и авторскую мебель, и аксессуары.

Очень часто это многоуровневый потолок или стены с уникальной отделкой, лепнина или обои ручной работы, фрески на стенах.

Эксклюзивное пространство требует при дорогом ремонте полета дизайнерской фантазии, но в то же время и соблюдения пожеланий заказчика. И конечно, этот ремонт делается "под ключ".

Этапы дорогого ремонта

Начинается такой ремонт с осмотра помещения, замеров и определения возможностей предстоящей работы.

Следующий этап – проект ремонта, который утверждается заказчиком. Тут же оговаривается цена ремонта, она может рассчитываться за квадратный метр, или же подразумевается поэтапная оплата, по мере продвижения дорогого ремонта.

Если есть старая отделка, то ее демонтируют и выравнивают все от потолка и стен до пола. И только потом начинается отделка помещения по проекту дизайнера.

Обязательно уделяется внимание электропроводке. И не только потому, что монтируются новые источники света, а еще и потому, что проводка прячется, и она должна быть надежной.

К отделке элитного и дорого ремонта привлекаются порой уникальные специалисты, которые владеют эксклюзивными методами, настоящие виртуозы.

После того как отделка дорогого ремонта завершена, приступают к декорированию помещения мебелью и аксессуарами.

Когда все закончено, помещение сдается заказчику.

Итоги

Подводя итоги, нужно отметить, что дорогой и элитный ремонт требует особого подхода. Вложенные средства должны оправдать себя. И всегда нужно идти в ногу с заказом и пожеланиями заказчика, стремясь при этом, чтобы все было выполнено красиво и гармонично. Качество работ должно быть на высоте.

 

Заявка на консультацию специалиста

+7 (812)777-12-14


Отправьте заявку и наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию о натяжных потолках.

Почта info@wcastle.ru

Назад

               

наверх