8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Натяжные потолки отзывы жителей Санкт-Петербурга о преимуществах и недостатках

  1. Зинаида Николаевна

    07.11.2017

    Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу!!! Решила заказать потолки, долго выбирала компанию, и остановила свой выбор, после похода в офис, на этих ребятах. Впечатление отличное, профессионально проконсультировали, все показали на примерах, культурные, приятные люди, спасибо за вкусный чай). Весь процесс прошел "без сучка и задоринки", работа выполнена прекрасно и на удивление чисто. Спасибо большое!! Буду вас рекомендовать!!!

  2. Юлия

    11.09.2017

    Спасибо за выполненную работу! Очень довольна качеством!

  3. Соловьёв Алексей Евгениевич

    24.05.2017

    Приятный коллектив, слаженная работа, претензий нет, качество на высоте. Спасибо бригаде и фирме за проделанную работу.

  4. Давыдова И.В.

    14.03.2017

    быстро и профессионально. Спасибо

  5. Сурыгина Екатерина Владимировна

    09.02.2017

    ребята молодцы!!!

  6. Песковой Павел В

    13.12.2016

    Качество выполнения работ высокое. К компании и к монтажной бригаде претензий нет.

  7. Ксения

    24.10.2016

    Спасибо за работу, особенно хочу выразить благодарность монтажнику Сергею, очень хорошо делает свою работу, спасибо)

  8. Карева Е.Г.

    29.09.2016

    Всё понравилось. Сделали быстро и качественно. Очень вежливые монтажники. Спасибо.

  9. Александр С.

    26.09.2016

    Добрый день.

    Возможно немного не по теме, но хотел спросить, что нужно сделать для хорошей шумоизоляции, чтобы потом её потолком натяжным закрыть?

    Комментарий специалиста: Для хорошей звукоизоляции нужно соседям сверху под полы монтировать маты (минавата и тп) для изоляции ударного шума. Для изоляции от акустического - в квартире потолки и стены звукоизолировать, чередуя материалы плотные и неплотные (кирпичная стена/плита перекрытия - евроблок/минвата - фанера/ГКЛ - снова неплотный материал - ...), желательно с разной толщиной (для поглощения звуков с разной длиной волны). Плотные материалы дают частичное отражение волны, мягкие - частичное затухание. Чем толще материалы, тем лучше отражается и затухает звук, и тем ниже частоты, которые мы можем заглушить. Легче всего изолировать высокие частоты, тяжелее всего - низкие. Басы и вибрацию - очень сложно, но можно. Все упирается в деньги и свободные сантиметры, которыми можно пожертвовать.

  10. Екатерина Алексеевна

    22.09.2016

    В целом отличная компания. Хороший сайт. Буду рекомендовать своим знакомым.

  11. Никитина Е.Е.

    06.09.2016

    Если есть вопросы и недочёты, то всё оперативно решается, очень этот факт порадовал. Спасибо за оперативность.

    замерщик +

    монтажники +

    офис +

  12. Сергей О.

    01.09.2016

    Приехали вовремя, сделали всё быстро. Очень вежливые монтажники. Будем рекомендовать Вашу компанию и конкретно этих монтажников.

  13. Андрей

    13.02.2016

    Делая ремонт в квартире, возник вопрос о натяжных потолках. В какую компанию обратиться? По причине отсутствия опыта выбирать приходилось интуитивно, просматривая сайты. И я не ошибся. Хорошая компания, работают, что называется, от клиента, быстро и чётко. Прекрасное соотношение "цена-качество". Приятно, выполняя работы по ремонту самостоятельно, найти профессионалов в своей сфере, довериться им и сконцентрировать свое внимание на других задачах. Спасибо.

  14. Дмитрий Анатольевич

    31.12.2015

    Во-первых, с почти наступившим Новым 2016 годом! И хотел сказать, что это единственная компания, которая пошла на встречу и установила потолки 31 декабря. За что огромное спасибо всем вашим сотрудникам - от менеджера и замерщика до монтажников. Ещё раз поздравляю вас с Новым Годом и желаю всех благ и достижения самых больших высот в вашем деле!

  15. Екатерина

    19.11.2015

    Спасибо огромное за работу. Делали потолок в очень старом фонде с высокими потолками и старыми кирпичными стенами. Дом 1870 года постройки. Пришлось доплатить за высоту потолка - не хотелось терять столько пространства.

    Сделали всё на отлично. Спасибо огромное!

  16. Игорь Борисович

    25.09.2015

    Добрый день!! В ванной комнате стены облицованы керамогранитом La Fabbrica. Слышал, что есть вариант - конструкция из бруса, которая присоединяется к основному потолку.. потолок очень неровный.. боюсь это все будет выглядеть в результате некрасиво.. да и дерево во влажном помещеннии не рекомендуется использовать..

    Посоветуйте, что можно сделать и сколько это будет стоить?

    Площадь 4 метра кв. периметр 8 метров

    Комментарий специалиста: Здравствуйте, Игорь Борисович! Стоимость работ по керамограниту 1200 рублей за метр погонный. Стоимость же самого потолка около 4000 рублей. Дело в том, что керамогранит не самый удобный облицовочный материал для установки натяжных потолков. Чтобы просверлить отверстия под установку профиля на 8 погонных метрах потребуется около 3 часов работы и расходников стоимостью более 2000 рублей. Так же можно монтировать потолок с помощью специальной конструкции, которая крепиться к потолку. Стоимость конструкции с работами по установке 1000 рублей за метр погонный. Есть другой более дешевый, но гораздо более длительный способ. Можно профиль прикрепить к стене с помощью "жидких гвоздей". Но "гвоздям" нужно время чтобы высохнуть примерно сутки. А для правильного монтажа все поверхности должны быть сухими, чистыми и ровными. Глянцевые поверхности нужно обработать наждачной бумагой. И только через 24 часа можно устанавливать сам потолок. Надеюсь, мы помогли вам решить вашу проблему. Обращайтесь! Всегда рады помочь.

  17. Владимир

    08.09.2015

    Установка потолка была оговорена на 16 часов, но приехали в 17. Звонил в офис и хотел уже делать возврат, так как в 20:30 должен был выезжать за город! Но менеджер меня заверил, что монтажники уложаться в установленные сроки. Не верил и сказал, что ответственность на них ложится. Был весьма недоволен ситуацией. Однако, монтаж был закончен уже к 19-30.  Пишу, чтобы принести свои извинения за мою ругань и высказать благодарность за терпение и понимание!)

    Комментарий специалиста: Владимир, приносим свои извинения за опоздание наших монтажников. Как мы и говорили вам по телефону, они задержались по вине предыдущего заказчика, который очень долго ездил за карнизом для штор. Мы очень надеемся, что ваше ожидание скрасила дополнительная скидка, которую мы вам предоставили.

  18. Валентина Разживина

    30.03.2015

    У нас почти доделан ремонт. Осталось поклеить обои и установить потолки. Сразу же появился вопрос – сначала обои поклеить, а потом потолки устанавливать, или наоборот?

    Комментарий специалиста: В этом случае есть два варианта. Первый. Обои гораздо легче клеить до установки натяжных потолков, так как очень просто "подгонять" длину полотнищ за счет запаса в несколько сантиметров между основным и натяжным потолком. Второй(очень редкий). Если обои очень пористые, маркие и пачкаются при любом прикосновении, то лучше клеить их после установки натяжного потолка, так как при установке хоть и немного, но всё же есть бетонная или кирпичная крошка. Но нужно очень аккуратно работать острыми инструментами рядом с установленным потолком.

  19. Сергей Титов

    30.03.2015

    Доброго времени суток! Я уже довольно давно работаю с компанией "Белый Замок" (я занимаюсь отделкой помещений) и вот решил поблагодарить и рекомендовать вас письменно))) Уже как два года мы работаем вместе, сделали около 20 объектов, и не одного косяка!!!! спасибо за оперативность и понимание!!!

  20. Ольга Николаевна

    02.03.2015

    Имела возможность поработать с вашей компанией. Хочу отдельно поблагодарить Александра ! Молодец ! Все рассказал и показал, помог подобрать цвет потолков и выбрать светильники. Спасибо, буду рекомендовать!

  21. Олег

    19.02.2015

    Здравствуйте! Хотел установить натяжной потолок, но есть проблема – у меня уже установлен кондиционер под потолком, расстояние 7 см. Снять его для установки возможно, но не хотелось бы его перемещать ниже.

    Комментарий специалиста: Добрый день. Минимальное расстояние для монтажа натяжного потолка 2 см при креплении монтажного профиля к потолку и около 5 см при креплении к стене. В вашем случае натяжной полок установить возможно.

  22. Андрей

    09.02.2015

    Менеджер вашей компании попросил оставить отзыв, так вот скажу немного: Остался очень доволен качеством и быстротой вашей работы. Просил чтоб сделали как можно быстрее, и был удивлен скорость работ. Сделали все отлично!!! Успехов вам и побольше клиентов! Буду советовать вашу фирму. Спасибо.

  23. Ирина Александровна

    03.02.2015

    Устанавливали потолки во всей квартире. Всё отлично. Нареканий нет.

    Через неделю после установки нас залили соседи сверху(с 13го этажа, а мы живем на 5ом). Все соседи в шоке: одни от потерь, другие от чудесного спасения. Воду сливали и сушили потолки специалисты этой же компании. Огромное спасибо за хорошую работу.

  24. Елена Дмитриевна

    27.10.2014

    Почитала на вашем сайте отзывы и в полной уверенности, что все будет в порядке, заказала себе потолки в две комнаты. Менеджер по телефону говорил, что можно сделать в течение 2 дней, а установили только через 4 дня (сказали, что заказов много). К качеству работы нареканий нет, но со сроками вы меня немного подвели.

  25. Гриненко Алена

    30.09.2014

    Люблю, когда все делается быстро, грамотно и слаженно. А ваша компания работает именно так. Монтажники и замерщики поразили своим профессионализмом и скоростью. Я не знаю, где вы таких специалистов набираете, но они просто чудо. Спасибо за отличную работу!

  26. Валерий

    08.09.2014

    Сначала позвали замерщика.бесплатно приехал,все обмерил,каталог показал,уехал.потом приехали мастера,все рассверлили,все что надо повесили и натянули.мусор с собой унесли,нам осталось только помыть.Я доволен,устал этот неровный потолок красить,теперь можно не париться всю оставшуюся жизнь.Жена довольна,говорит красиво получилось.

  27. Елена Петровна

    26.08.2014

    Мы живем в доме из «старого фонда», все-таки решили на установку потолков. Монтажники проклинали наши стены, но все сделали отлично. Вот только в итоге маскировочную ленту забыли. Я их не виню, т.к. работа и правда была тяжелая, ребята просто уже устали. Вечром дозвонились до менеджера, нам без проблем ленту повесили. Получилось красиво и качественно. Не нужно мучиться с покраской.

  28. Вячеслав

    01.08.2014

     Заказал потолки для коттеджа. В спальне сделали темный глянцевый, в других сатин разного цвета. Выбирали со швом, т.к. он дешевле, а шов все равно незаметен, если не приглядываться. Вот только мне не сказали, что можно с потолочными светильниками как-то обыграть внешний вид потолка. Мы сделали со стандартным вариантом, а у соседей я увидел светильники по периметру комнаты. И теперь ведь не переделаешь. Но в остальном нареканий нет. Качественно, быстро.

  29. Мария Куриленко

    21.07.2014

    Сделала потолки на кухне и в ванной. Долго не решалась, т.к. дорого. Вроде как покрасил обычный потолок за 3000р и забыл на пару лет. Но потом подруга показала свой и я в него влюбилась! На кухню сделали сатин кораллового цвета, а в ванну – глянец морской волны. Потрясающе красиво! Единственное мастер намучился в ванной, т.к. пространство небольшое, все засыпал мне строительной пылью. В кухне мы все прикрывали, но все равно пыль везде пролезла. Но все равно я благодарна за такую красоту! Теперь буду на комнаты копить!

  30. Константин

    14.05.2014

    Мы обралитились аж в 4 фирмы и никто не хотел браться за наш проект! Потолок нестандартный, вот все и отказывали. Но в результате мы все же нашли вас. Делали потолок и сразу хрустальные светильники. Дизайн-проект разрабатывали совместно с дизайнером, он учел все наши идеи. Результат порадовал.

  31. Константин

    14.05.2014

    Мы обралитились аж в 4 фирмы и никто не хотел браться за наш проект! Потолок нестандартный, вот все и отказывали. Но в результате мы все же нашли вас. Делали потолок и сразу хрустальные светильники. Дизайн-проект разрабатывали совместно с дизайнером, он учел все наши идеи. Результат порадовал.

  32. Евгений

    10.04.2014

    Обращался в вашу фирму настороженно после отрицательного опыта с фирмой vipceiling. Сразу понравились цены, отсутствие дополнительных доплат, быстрое время изготовления потолка. В офисе грамотно ответили на все вопросы, предельно честно и не пытались развести:)

    После разговора обошел для сравнения другие фирмы - генвик, и еще какие то мелкие. И по совокупности факторов выбрал вашу фирму. Замерщик оперативно приехал уже на следующий день. Все замерил и подписали договор. Через несколько дней приехали монтажники - это были большие мастера своего дела, полных 2 часа терпеливо наблюдал за их работой пытаюсь найти хоть какой нибудь косяк в их работе. Не получилось( Делали как себе, даже в незаметных местах не пытались схалтурить. Все оперативно, быстро и качественно - не одного лишнего движения:)

    Как итог полностью доволен сотрудничеством с вашей фирмой, отныне буду обращаться только к вам и советовать знакомым:)

  33. Антоненко Светлана

    02.03.2014

    Делала ремонт в квартире и хотела установить натяжные потолки, хотя не особенно в них разбиралась. Знакомые посоветовали мне ваш сайт, и довольно быстро я подобрала подходящий вариант.  Сразу оформила заказ, и все было сделано ровно в срок. Спасибо большое за качественный сервис.

     

  34. Ольга

    24.02.2014

    Мы делали ремонт во всей квартире. Наш мастер посоветовал фирму, которая занимается натяжными потолками. Раньше я и не предполагала, что можно сделать рисунок на потолке. Стоит такая живопись недешево, но ремонт вообще затратное дело. Тем более, что нам предложили рассрочку. Правда замерщик приехал без образцов, но показал нам на сайте. В итоге сделали рисунок вокруг люстры. Ее потом пришлось менять, т.к. она совершенно не подходила к нашему красивому покрытию. Всем спасибо за работу!

  35. Антонина

    20.02.2014

    Мы натягивали потолок в первый раз, но он мне ооочень нравится:))))) По периметру светильники сделали, можно включать все, а можно чатсь. Комната у нас большая, красиво смотрится. Потолок белый-белый, я такого раньше нигде не видела. Сделали его быстро, убирать за мастерами много не пришлось. Вот только мебель мы выносили долго и нудно, а потом ее обратно затаскивали:))))) 

  36. Онакиенко Ольга

    18.02.2014

    Для меня ремонт – это сущее наказание, но о натяжных потолках я мечтала давно, поэтому и обратилась в вашу компанию за помощью. И, как я и надеялась, специалисты не подкачали. Сделали все оперативно, очень красиво и аккуратно. Еще и ценами порадовали. Думала, что выйдет намного дороже. Теперь моя квартира выглядит совсем по-новому и все благодаря вам. Спасибо!

  37. Евгения и Иван

    22.01.2014

    Спасибо вам за отличную работу! Все очень красиво! На высочайшем уровне! Монтажники молодцы, не было никакой возни, все строго: приехали, сделали, уехали. Молодцы, нет слов! Вот только мы от ленты отказались сначала, а потом оказалось, что без нее никак. Пришлось вызывать повторно мастеров. Муж у меня сам ремонтом занимается, тоже похвалил работу. Спасибо еще раз! 

  38. Андрей Аалександрович

    21.01.2014

    Заказали потолок в фирме, которую нам рекомендовали наши знакомые. Все быстро и аккуратно. Мастер приезжал несколько раз, терпеливо все объяснял. Отдельное спасибо за последующие разъяснения, т.к. мы не знали, как ухаживать за покрытием. Теперь будем делать поотолок в ванной и туалете. 

  39. Егор

    20.12.2013

    Мы натянули потолки год назад. Схитрили, каюсь. Позвали сначала одних на замер (он бесплатен), потом других, потом третьих. Выбрали лучших по цене и отзывам. У нас матовый белый потолочек, никакого ухода не требует, висит и висит. Наверное и в других комнатах также поступим.

  40. Вероничка

    02.12.2013

    Мы выбрали глянцевый цветной потолок, пр-ва Германия. Все хорошо, вот только надо было выбирать матовый. Наш потолок в детской, а там двухярусная кровать. Сын над своей кроватью его постоянно трогает руками, остаются отпечатки. Впредь будем умнее, т.к. в зале и в спальне я тоже хочу такие покрытия.

  41. Андрей Семёнов

    30.11.2013

    Нашли контору на сайте. Нам сказали убрать мебель,но шкаф тяжелый был,мы его оставили.в результате косяк – порвали потолок об угол.правда решили все миром,мастера вернулись через неделю и все переделали.

  42. Антоха

    28.11.2013

    Сработали мастера быстро, но шумно. Но что поделаешь, свелить надо. Нормальные ребята, даже мусор унесли с собой. А вот у родственников потом 16 (!!!) раз воду в ведре меняли, чтобы все отмыть.

  43. Семен

    14.11.2013

    Обратились в контору, чтобы нам натянули потолок. Оказалось, что цена зависсит от того, со швом он или нет. Я выбрал со швом, а жена хотела без. В итоге уговорил. А она потом в претензии – видите ли этот шов виден! Ну если присматриваться, то конечно виден, но какой нормальный человек будет с лупой его смотреть??? В итоге она признала, что неправа была.

  44. Анна Сергеевна

    13.11.2013

    Ребята, спасибо за внимательность, оперативность и качественную работу! Выбирали фирму из сотни монтажников покрытий. Обзвонили все, в итоге остановились на одной. Замерщик приехал на следующий день, привез каталог. Мы хотели одно, но в итоге он посоветовал нам сатин без шва и скажу сразу, мы не прогадали, что на нем остановились. Разница в цене небольшая, но я теперь не буду цепляться глазами за этот шов. Установка была через день. Мастера приехали даже раньше, тут же начали сверлить. У нас нестандартный потолок, думала затруднения будут, но все сделали хорошо. Вот только визуально потолок стал ниже. И шторы пришлось переделывать. Замерщик нам почему то не предложил сделать потолочный карниз, хотя я потом узнала, что их сразу с потолком делают. Ну теперь умнее будем, в других комнатах я тоже планирую натяжное покрытие. 

  45. Людмила Прокофьевна

    07.11.2013

    Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о натяжном потолке. Ремонт делали в комнатке маленького внука. Нам посоветовали выбрать натяжной потолок, т.к. смотрится красиво, можно выбить на нем рисунок (или как это называется). Долго не могли прийти к единому мнению насчет рисунка. Дочь одно хочет, я другое, муж третье. В результате разругались, но в фирме, в которую мы обратились, наш спор быстренько разрешили. Посоветовали не останавливаться на явно детском рисунке, т.к. парень у нас растет, а потолок вешается надолго. Будет стыдно мальчишке потом в комнате с машинкой жить. В общем, повесили нам потолок. Опять ругаемся: неприятный запах стоит. Позвонили в фирму, девушка разъяснила нам, что такое только первое время и то если не проветрить помещение. И правда, проветрили и буквально через день все нормально! Никакого запаха, ничего! Главное найти адекватную организацию, а не шарашкину контору, которым лишь бы деньги снять. 

  46. Алина

    12.10.2013

    Нам сделали глянцевый потолок в ванне. Цвет – синий. Смотрится супер! Правда некоторые удивляются, зачем нам такой потолок, ведь он как зеркало:) Но нам нравится! Лежишь в ванне и потолок кажется бесконечным.

  47. Светлана

    02.10.2013

    Когда мы начали делать дома и ремонт и попытались покрыть их по –старинке, краской, то поняли, что ничего у нас не выйдет! Видел бы кто-нибудь этот ужас с непрокрашенными и отваливающимися кусками штукатурки. Правильно говорят: каждый должен заниматься своим делом. Вот и мы решили установить себе натяжной потолок. Да, это дорого, но это на всю жизнь. Вроде даже говорят его как-то снять можно и на другое место жительства перенести. Но мне кажется, это бред. В общем, мы выбрали матовый, обычный белый потолок. Сначала приехал замерщик. Потом 2 мастера. Выполнили часа за 3. Пока я ходила с ребенком гулять, они уже практически его приделали. Единственный минус – очень много уборки, т.к. когда сверлят, летит пыль. Потолок очень красивый! Сами бы мы такой не сделали.

  48. Барабанова Ольга

    13.09.2013

    Огромное спасибо за отличнейшие потолки. Всё выполнили по высшему классу, всё очень хорошо. Мама в восторге.

  49. Орлов Виктор

    12.09.2013

    Отличная компания! Оформил заказ на достаточно большую сумму - все было сделано вовремя, а также порадовала грамотность специалистов. Еще хотелось бы отметить, что приятным моментом стали адекватные и конкурентоспособные цены, по сравнению с другими фирмами. Всем советую!

     

  50. Балашкевич Олег

    05.09.2013

    Я отвечал за отделку и подготовку к работе очередного филиала нашего банка, и когда встал вопрос о покупке и установке натяжных потолков, именно мне и пришлось искать подходящие варианты. Как только попал на ваш сайт, сразу понял, что здесь смогу найти все необходимое. Так и оказалось. Оформил заказ, перевел деньги. Замерщик приехал очень быстро, да и сам монтаж провели ровно в срок без заминок. Порадовало качество и внимательный подход.

  51. Евгений

    21.08.2013

    Позвонил и вызвал замерщика. При телефонном разговоре насчитали на 15 600 руб., сказали, что возможно предоставят скидку при подписании договора. Честно говоря, думал, что это сказано для заманивания клиента. Но при подписании общая стоимость потолка составила 12 500. Монтажники приехали как обещались, потолок установили за 3 часа.

    Остался очень доволен, а главное жена счастлива. Буду рекомендовать вас своим друзьям! Желаю удачи!

  52. Александр

    01.07.2013

    Дома были установлены двухуровневые потолки из гипсокартона. Через полгода по стыкам между листами пошли трещины. Не хотели ремонтировать этот гипсокартон (на полгода - не очень то практично).

    В инете нашли с женой хвалебную инфу о натяжных потолках. Прочитали, что у них 10 лет гарантии, от затопления спасают, ставятся быстро и т.д и т.п. Честно говоря, выбрали эту фирму потому что у них на сайте и прочитали почти обо всём про натяжные потолки (сайт правда другой был, но суть та же).

    По деньгам вышло немного дороже, но и делали не частники "афророссияне", а фирма (договор, гарантии, все дела). Были, конечно, сомнения по поводу этих натяжных потолков, но спустя два года (два года, а не полгода жизни гипсокартонки этой) с потолками всё отлично и надеемся ещё как минимум на 8 лет. Если случится что с потолками, то отпишусь.  А пока, могу смело порекомедовать ставить всем натяжные потолки. 

  53. Владимир Николаевич

    20.05.2013

     У нас произошла вот какая история. Соседи сверху затопили нашу квартиру. Дело было в праздники, мы находились вообще в другом городе. А теперь представьте наши лица, когда мы зашли домой … а потолок у нас свисает вниз, полный воды! Я к соседям, а что с них взять – алкаши. Пришлось вызывать мастеров. Спасибо, все вернули в прежнее состояние. 

  54. Геннадий

    06.05.2013

    прекрасная работа и быстро

  55. Алла Юрьевна

    12.02.2013

    Спасибо большое за прекрасно проделанную работу. Особая благодарность Тимуру за его советы и терпение.

  56. Дмитрий Иванович

    24.01.2013

    Отзыв о натяжных потолках. Нашел фирму в Интернете. Доволен. Сделали за полдня в воскресенье. Выбрал сатин без шва. Цена высокая, но стоит того.

  57. Николай

    10.12.2012

    Добрый вечер. Недавно сотрудничал с компанией «White Castle», общение и сотрудничество с ним принесло мне большое удовольствие, и результатом я доволен, НО единственное мне немного не понравилось, что замерили всё быстро в этот же день, а приехали устанавливать, только 3 дня спустя, а так всё прошло замечательно, за 5-6 часов всё установили. Огромное спасибо Вашей компании, мы вам очень признательны.

  58. Настя

    29.11.2012

    делали во всей квартире включая ванную и туалет! все ооочень аккуратно ровно и красиво) спасибо .. теперь только к ВАМ)!! УДАЧИ

  59. Васильева Анастасия

    02.11.2012

    В вопросах ремонта я абсолютно не разбираюсь, но тут мама затеяла в доме капитальный ремонт, вплоть до натяжных потолков. Если обои поклеить я еще и сама могу, то все остальное мне не по силам. Пришлось искать нормальную компанию, которая бы смогла мне помочь в этом вопросе. Перелопатила целую гору объявлений – то цены задирают, то сроки слишком большие ставят. В итоге случайно натолкнулась на вашу фирму, и нарадоваться вам не могу. По правде говоря, не ожидала я такого сервиса, и морально готовилась к худшему. А тут все быстренько, четко, качественно, и по адекватным ценам. Ребята, спасибо вам огромное за ваш труд! Вы даже представить себе не можете, как много вы для нас сделали! 

  60. Людмила Акимова

    09.10.2012

    Мне сделали натяжной потолок в гостиную комнату, очень красиво получилось и качественно, не ожидала такого эффекта! Комната стала выше за счет глянца! Очень оперативно были выполнены замеры и работы по монтажу! Спасибо огромное всем , смотрю на потолок и радуюсь!!!! Молодцы, успехов вам и буду рекомендовать всем вашу фирму!

  61. Виктория Борисова

    01.10.2012

    Отлично получилось. За один день всю квартиру (5 комнат) сделали и даже встроенный шкаф не помешал. Идеально ровный потолок — придраться не к чему. Хотели сначала плинтуса потолочные ещё приклеить поверх маскирующей ленты(хотели на первое время её оставить), но как оказалось с ней намного лучше выглядит, интереснее как то.

  62. Андрей

    09.09.2012

    Спасибо большое! Всё было быстро, качественно и недорого! Удачи Вам!

  63. Андрей Зернов

    04.07.2012

    Спасибо за прекрасную работу фирмы. К приезду жены хотел сделать небольшой ремонт, заказал у вас натяжные потолки. Подумал, что еще придется весь вечер грязь вывозить после установщиков – а сделали все настолько чисто, что у меня еще и вечер свободным остался. Успеха вам!

  64. Диана

    20.05.2012

    Очень хотелось в детской чего-то необычного и практичного одновременно. Обратилась в вашу фирму, дизайнер предложил вариант потолка «звездное небо» и я не устояла. Действительно, великолепный потолок! Дети в восторге, регулировка освещения и мне удобна – младший перестал бояться темноты. Спасибо за профессионализм!

  65. Евгения

    27.04.2012

    Обратилась в вашу фирму за потолками с подсветкой. Все хорошо, только вышла небольшая накладка – точечные светильники привезли не той конфигурации, что я заказывала. Надо отдать должное – мастер сам съездил, заменил, привез, рассыпался в извинениях. Установили все быстро. Спасибо!

  66. Виктор и Надежда Степановы

    06.04.2012

    Мы пенсионеры. Обращаясь в вашу фирму, немного волновались – нам некому двигать мебель. Были приятно удивлены, когда ребята-монтажники сами все сделали и не взяли ничего лишнего за дополнительные хлопоты. Спасибо, процветания вашей фирме!

  67. Евгений Анатольевич

    19.03.2012

    Год назад обратился в вашу фирму за установкой потолков. Сделали все качественно и быстро. А в этом году нас затопили соседи. Пришли с работы – с потолка огромный пузырь свисает, аж до середины стены! Позвонили вам, ваши ребята приехали, слили воду, потолок как новенький! Боюсь представить. Что было бы со штукатуркой!

  68. Елена

    19.02.2012

    Не знаю можно ли здесь так, но хочу задать вопрос. У меня небольшая высота потолков в квартире, всего 2,5 метра. А потолок в ужасном состоянии – там две бетонные плиты уложены, выравнивать ни сил, ни средств нет. Можно ли исправить ситуацию, не сильно потеряв в высоте комнаты?

    Комментарий специалиста: Сам потолок «опустится» на 5 см. Если вы остановитесь на глянцевой фактуре потолка, то в этом случае даже не заметите, что потолок «опустился». Можно попробовать сделать подсветку по стенам – в этом случае можно даже добиться визуального «подъема» потолка.

  69. Константин Алексанов

    12.01.2012

    Мастерство ваших работников выше всяких похвал. У меня уже был печальный опыт по монтажу натяжных потолков, поэтому я искал фирму «по знакомству». Обратился сюда только после того, как поспрашивал у людей, кто им устанавливал натяжные потолки (отзывы и все такое), и не прогадал. Все на высшем уровне. Не пойму, откуда у вас отрицательные отзывы берутся. Может это происки конкурентов?:-)

  70. Камилла Олеговна

    27.12.2011

    Обратилась в эту компанию по совету друзей. Им очень понравилось, вот и я была уверена в их профессионализме. А они повредили полотно, когда вешали люсту, пришлось менять. Правда сделали все за свой счёт, но установить смогли только дня через три.

  71. Оксана

    22.12.2011

    Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Белый замок за то, что качественно установили у нас натяжные потолки. Отзывы, оставленные на сайте, соответствуют действительности. Это я теперь точно могу сказать.

  72. Иришка и Сашка Щелкуновы

    17.12.2011

    Заказывали в компании Белый замок матовый потолок. Всем довольны))) Спасибо.

  73. Константин

    15.12.2011

    Спасибо за быстрый монтаж и профессионализм. Надумаю еще устанавливать натяжные потолки, буду знать, к кому обратиться.

  74. Сергей и Эвелина Салиховы

    10.12.2011

    Теперь мы с женой можем с уверенностью сказать, что натяжные потолки отзывы прекрасные получили не зря. Начали мы с гостиной, но теперь планируем переделать потолки во всей квартире. Спасибо вам, что вдохновили нас своей отличной работой на кардинальные перемены в интерьере!

  75. Михаил Анатольевич

    11.10.2011

    Про натяжные потолки можно с уверенностью сказать: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для нас, людей старой закалки, привыкших к потолкам с неровностями и вечно падающей штукатурке, это вообще что-то за гранью фантастики. Спасибо, что вы делаете такую нужную работу и добросовестно относитесь к своим обязанностям.

  76. Ирина Владимировна

    06.09.2011

    Почитала на вашем сайте про натяжные потолки отзывы и в полной уверенности, что все будет в порядке, заказала себе потолки в две комнаты. Обещали сделать в течение 2-3 дней, а установили только спустя неделю. К качеству работы нареканий нет, но со сроками вы меня подвели.

  77. Антон

    01.09.2011

    То что судя по отзывам натяжные потолки не боятся потопов я убедился недавно на личном опыте. Мастера приехали, слили воду как будта ничего и не было. Спасибо за отзывчивость и быстрое реагирование.

  78. Елена Александровна

    21.08.2011

    Помимо высокого качества работы хочу отметить в своем отзыве разнообразие материалов. Я уже заранее решила, какого цвета выберу натяжной потолок, но увидев образцы, честно говоря растерялась. Спасибо замерщикам, дали дельные советы и помогли определиться. Теперь в квартире красота!

  79. Андрей Смирнов

    16.08.2011

    Присоединяюсь ко всем, кто оставил на вашем сайте про натяжные потолки отзывы. Действительно все сделали оперативно и хорошо, как и обещали. Удачи вам и побольше клиентов!

  80. Дмитрий Виноградов

    03.08.2011

    Компанию «Белый замок» мне посоветовали коллеги по работе. К первой попавшейся фирме я не рискнул обратиться, потому что планировал сделать натяжные потолки во всех комнатах, в том числе в ванной. Все было сделано четко, минимум грязи, хотя ремонт шел во всей квартире. Спасибо, приятно иметь с вами дело.

  81. Николай

    19.07.2011

    Никогда не думал, что вот так, буквально за один день мои неровные потолки превратятся в такую красотищу. И цветные к тому же. Пока немного непривычно, но к хорошему быстро привыкаешь. Спасибо вам, ребята, за оперативный качественный монтаж.

  82. Алёна

    07.07.2011

    Никак не могла решиться на натяжные потолки, отзывы в интернете помогли сделать выбор. Все думала, раз они мягкие и тонкие, то и проблем с ними не оберешься. Оказывается, достоинств у них куча, а если не тыкать в полотно острыми предметами, то и повредить их не так уж и просто, в чем сама смогла убедится. Дети мячиками в них кидаются и хоть бы что. Спасибо вашей фирме за прекрасную работу и уют в доме!!!

  83. Зыкова Наталья

    03.07.2011

    Делали ремонт, решили немного обновить дизайн помещения. Остро встал вопрос, который хочу задать вам – лучше сначала обои поклеить, а потом потолки устанавливать, или наоборот?

    Комментарий специалиста: В этом случае есть два варианта. Первый. Обои гораздо легче клеить до установки натяжных потолков, так как очень просто "подгонять" длину полотнищ за счет запаса в несколько сантиметров между основным и натяжным потолком. Второй(очень редкий). Если обои очень пористые, маркие и пачкаются при любом прикосновении, то лучше клеить их после установки натяжного потолка, так как при установке всё же есть бетонная или кирпичная крошка. Но нужно очень аккуратно работать острыми инструментами рядом с установленным потолком.


Натяжные потолки отзывы жителей Санкт-Петербурга о преимуществах и недостатках. Надеемся, что эти отзывы о натяжных потолках помогут сделать Вам правильный выбор.

Натяжные потолки отзывы

О достоинствах натяжных потолков написано много, как в интернете, так и в журналах о ремонте, но прежде чем вы решите заказывать этот вид отделки, рекомендуем ознакомиться с отзывами тех, кто уже украсил им своё жилище. Только так можно реально оценить все преимущества и убедиться, что натяжные потолки – это удобно, красиво и практично.

Особенности монтажа натяжных потолков

При выборе компании для заказа натяжного потолка следует учитывать некоторые особенности монтажа этой потолочной конструкции. Во-первых, установить в комнате натяжные потолки можно практически на любом этапе ремонта. Конечно, желательно, чтобы такие грязные работы, как укладка кафельной плитки, шпаклевка стен и т.д. были уже завершены. К тому же смонтировать натяжные потолки можно и тогда, когда ремонт в квартире давно закончен, а захотелось обновить только сам потолок. Поэтому в первую очередь в отзывах о натяжных потолках следует обращать внимание на аккуратность и чистоту при монтаже.

Во-вторых, установка натяжных потолков – процесс хоть и быстрый, но требующий профессиональной подготовки и опыта. Так что не прельщайтесь в отзывах на фразы «очень быстро» или «за час», ведь скорость работы – это не главный показатель качества и профессионализма. Для монтажа натяжных потолков существуют определенные временные рамки, быстрее сделать установку качественно просто невозможно.

Редко, но бывают случаи, когда происходят какие-то непредвиденные обстоятельства в процессе монтажа натяжного потолка. Например, оттенок пленки отличается от того, который себе представлял заказчики, и теперь ему кажется, что это не совсем удачное цветовое решение. Всё это порождает резкие и негативные отзывы о работе компании, но иногда бывает так, что они слегка преувеличены из-за сильных эмоций покупателя. В этом случае лучше обращать внимание на то, как быстро специалисты отреагировали на претензии покупателя и устранили замечания.

Отзывы о работе компании «Белый замок»

Чтобы оценить работу специалистов по монтажу натяжных потолков заочно, нужно, прежде всего, прочитать настоящие отзывы, поспрашивать у знакомых и друзей. На сайте компании «Белый замок» можно не только почитать, что пишут реальные покупатели о качестве натяжных потолков и нашей работе, но и своим отзывом помочь, тем, кто ещё выбирает, кому доверить такое важное дело.

наверх