8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Тканевые натяжные потолки

photo

Хотя свое существование тканевые натяжные потолки берут еще с Древнего Египта, когда поверхность потолка просто закрывали полотнами прочной ткани, в России такой тип потолка появился относительно недавно. Тут же он получил широкую популярность и кучу положительных отзывов. Тем более, что со времени того Египта процедура изготовления ушла далеко вперед и на сегодняшний день является инновационной.

Тканевые натяжные потолки являются современным методом декора различных комнат по назначению. Полотно ткани для данного потолка может иметь ширину 5 метров, поэтому данный тип натяжного потолка именуют еще бесшовным. Ткань для данного типа натяжных потолков производится на специализированном оборудовании из полиэстера, сделанного их трикотажного плетения, затем проходит пропитку специализированным раствором. Посредство данного полотна можно отделать как стены, так и поверхность потолка. Тканевые натяжные потолки могут иметь абсолютно любой оттенок, а также на него можно легко нанести любое изображение или узор посредством печати широкого формата.

Тканевый потолок без нагрева

Тканевые натяжные потолки имеют множество достоинств:


1. Большим плюсом данного потолка является конечно же внешний вид, так как полотно сделано из плетения нитей полиэстера с пропиткой из полиуретана, что по структуре имеет внешний вид ткани.

Полотно тканевого натяжного потолка Clipso немецкой компании Pongs


2. Еще одним неоспоримым преимуществом, которое нельзя не упомянуть, является возможность установки фото тканевого натяжного потолка в комнате, которое не имеет отопительной системы, и монтаж выполняется соответственно холодным методом. То есть в данном случае не придется использовать для нагрева комнаты до нужной температуры тепловой пушкой. Заправляется тканевое полотно механическим методом в рейку профиля рейку, после чего нужно срезать излишки.
 

тканевый натяжной потолок сразу же после установки с неотрезанными концами

натяжной тканевый потолок Clipso pongs в разрезе

Тканевый натяжной потолок после установки обрезаются излишки

тканевый натяжной потолок в разрезе

3. И последнее, на что стоит обратить внимание, это то, что тканевые натяжные потолки неприхотливы в эксплуатации. Благодаря тому, что используемый материал - тоненькое и достаточно прочное армированное полотно пропитанное полиуретаном, потолок нельзя повредить. Кроме того, фото тканевые натяжные потолки служат достаточно долгое время, со временем не выцветают и не провисают. Производители гарантирует срок эксплуатации до 15 лет и это не предел.

Цена за метр тканевого натяжного потолка начинается от 25 € за метр квадратный полотна Clipso и Descor.

Стоимость тканевых натяжных потолков "под ключ" стандартных размеров

Площадь потолка Итоговая сумма
22 м2 33 000 Р
18 м2 27 000 Р
16 м2 24 000 Р
12 м2 18 000 Р
9 м2 13 500 Р
4 м2 6 000 Р
2 м2 3 000 Р
  Узнайте стоимость тканевого натяжного потолка


Фото тканевые натяжные потолки просты в уходе. Достаточно мыть их время от времени с добавлением специального средства, и потолочная поверхность станет как новая.

Заявка на консультацию специалиста

+7 (812)777-12-14


Отправьте заявку и наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию о натяжных потолках.

Почта info@wcastle.ru

Назад

               

наверх