8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Светильники

photo

Разновидности потолочных светильников

Потолочные светильники по форм-фактору делятся на внутренние светильники и светильники с внешним расположением источника света. У обоих видов есть как преимущества, так и недостатки. По типу источника света они делятся на галогеновые потолочные светильники, светодиодные и энергосберегающие светильники. Преимущество первых и вторых — более рассеянный, мягкий свет. Нужно помнить, что галогеновые светильники выделяют больше тепла, а светодиодные очень требовательны к качеству подаваемого тока — частые скачки напряжения могут вывести их из строя.

Точечные светильники

Выбрать точечные светильники нужно до монтажа потолков. Это необходимо для того, чтобы при монтаже были сделаны специальные крепления, и вырезаны отверстия для светильников в потолке.

Энергосберегающие светильники

Энергосберегающие светильники предпочтительнее для монтажа в натяжной потолок из-за низкого тепловыделения. Шанс, что пленка оплавится гораздо ниже, чем при использовании ламп накаливания. К тому же энергосберегающие светильники прослужат гораздо дольше.

Светильники для ванной

Светильники для ванной нужно выбирать с учетом высокой влажности — корпус должен быть закрытым. К тому же, по рекомендациям надзорных органов в ванной должно быть проложена слаботочная проводка для света.

Светильники для кухни

Светильники для кухни не подвергаются таким жестким воздействиям, поэтому здесь выбор ничем не ограничен. Расположение светильников нужно выбирать так, чтобы осветить основные рабочие зоны, подчеркнуть яркие детали интерьера. Лучше доверить эту работу дизайнеру.

Заявка на консультацию специалиста

+7 (812)777-12-14


Отправьте заявку и наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию о натяжных потолках.

Почта info@wcastle.ru

Назад

               

наверх