8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Дизайн потолка как части интерьера

photo

Возможности натяжных потолков в преобразовании интерьера безграничны.Наши дизайнерыс радостью помогут вам выбрать, какой из многообразия видов натяжных потолков подойдет именно вам. Мы сделаем натяжной потолок одним из основных акцентов помещения. Правильно выбрать фактуру, цвет, форму и подсветку – для наших дизайнеров нет ничего невозможного!

 

Обыденность мы превратим в произведение искусства с помощью современного дизайна натяжных потолков для любой комнаты в Санкт-Петербурге.

Комната… прямоугольный белый потолок с люстрой посередине. Обыденно и неинтересно. Казалось бы, что здесь еще можно придумать? А придумать можно (и нужно) многое. Потолок – это ключевая деталь интерьера любого помещения, неисчерпаемый источник для дизайнерской мысли. Взять, к примеру, даже самый простой приём ‒ многоуровневый натяжной потолок.

Многоуровневый черно-белый потолок со светильниками на кухне

Использование технологии, по которым устанавливаются натяжные потолки в Санкт-Петербурге, Москве, Новгороде, в любом другом городе, позволит сделать любое помещение индивидуальным. Помимо классического решения в виде плоскости, ваш дизайн натяжного потолка может быть многоуровневым, любых расцветок и форм: в виде арки, конуса, волн и т.д. Количество и форма уровней ограничивается лишь вашей фантазией.

Натяжной потолок со светильниками на рвзном уровне высоты

Конструкция любого потолка должна идеально вписываться в дизайн интерьера всего помещения. Именно поэтому, как нельзя кстати, подойдут натяжные потолки. Многообразие фактур и расцветок помогут визуально расширить объем комнаты, создать уютную атмосферу, подчеркнуть индивидуальность, придать «изюминку» помещению. Например, для ванной комнаты идеально подойдет многоуровневый потолок легких оттенков синего цвета, который оказывает успокаивающее действие. Для прихожей или офиса можно сделать потолок с мраморной фактурой, неотличимой от оригинала. Представляете?! Натяжные потолки в Санкт-Петербурге из настоящего мрамора!

Неизгладимое впечатление на ваших гостей произведет дизайн натяжного потолка, с нанесенным на него методом фотопечати изображением. Рисунок может быть любой: голубое небо с редкими облаками в солнечный день, красивый орнамент или даже фотография любимого человека. Ваши дети будут в восторге, если потолок детской комнаты украсят герои их любимых мультфильмов.

Натяжной потолок с фотопечатью в клубе

Натяжной потолок с фотопечатью в офисе

Натяжной потолок с фотопечатью в клубе в большом зале

Натяжной потолок с фотопечатью в спальне

Не менее оригинальным решением будет многоуровневый потолок в виде звездного неба. В качестве подсветки в нем используются нити из оптического волокна. Есть несколько вариантов создания такого потолка. Можно сделать так, чтобы днем ваш потолок выглядел обычно, а с приходом сумерек с него начинал литься свет сотен звезд.

Освещение — важный элемент современного дизайна интерьера. Натяжной потолок открывает богатые возможности для дизайнера. Используя точечные, направленные или расфокусированные источники света, можно не только оригинально декорировать пространство, но и в прямом смысле слова высветить достоинства помещения – подчеркнуть фактуру поверхности или увеличить высоту потолка. В дизайне натяжного потолка можно использовать как светильники привычного дневного света, так и закарнизную цветную подсветку, когда свет ровно распределяется по полотну. Комбинируя различные варианты светильников и ламп, можно создать настоящее произведение искусства над вашей головой.

Оригинальный натяжной потолок из нескольких уровней с вырезами в полотне потолка

Заявка на консультацию специалиста

+7 (812)777-12-14


Отправьте заявку и наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию о натяжных потолках.

Почта info@wcastle.ru

Назад

               

наверх