8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Дешевые натяжные потолки - чудес не бывает

photo

Погоня за выгодными ценами, превращающаяся в первоочередную задачу, плохо совместима с качественным результатом. Если бездумно экономить на отделочных работах, то можно согласиться и на бутафорское качество по минимальной стоимости. Конечно, можно пригласить для отделки своего дома или офиса добросовестных работников без достаточного опыта, которые захотят выложиться ради заполнения портфолио и положительной рекомендации. Но рисковать, экономить на таких специфических видах отделки, как натяжные потолки, и платить дешево работникам, которые по своему опыту ещё находятся на стадии обучения, может оказаться - себе дороже.

Настоящее мастерство всегда высокой пробы

В профессиональной деятельности, где физическая сила уступает место умению, мастерству, зоркости глаз, остроте ума, говорить о низкой стоимости считается дурным тоном со стороны заказчика. Вряд ли мастер высокого класса воспримет выставляемые на натяжные потолки цены серьёзно, если они находятся ниже уровня его профессионального самоуважения. Заказчик, ищущий минимальную стоимость, настаивающий на максимальных скидках, будет вежливо проигнорирован профессионалами своего дела, потому что они - высоко ценят свой труд и редко когда простаивают без работы. А приглашение дилетантов/халтурщиков при желании сделать натяжные потолки дешево связано с риском буквально во всём: от взятой и неотработанной предоплаты, до необходимости полностью переделывать за самонадеянными неумёхами.

 

Выставляемые на качественные натяжные потолки цены не могут быть дешёвыми. Хотя бы потому, что добротный, экологически чистый, долговечный материал для них - стоит достаточно дорого. Это касается и тканевых материалов, и, особенно, плёночных натяжных поверхностей, которые в дешёвом исполнении зачастую представляют собой бутафорские аналоги известных торговых марок. Установка такого потолка в последующем чревата многими проблемами. А в сочетании со слабым профессионализмом исполнителей - будущие дорогостоящие переделки неизбежны и не заставят себя долго ждать.

 

Низкая цена - ловушка или щедрость?

Малоопытные и недобросовестные работники привлекают к своим услугам демпинговым снижением стоимости. Слабое портфолио, отсутствие авторитетных рекомендаций не оставляет им ничего иного, кроме предложения низких цен. Это означает, что сделанные дешево натяжные потолки могут заключать в своей стоимости ущербную экономию. Здесь одно из двух: либо исполнитель пожертвовал своим вознаграждением, без посягательств на качество материала; либо желание вкусных калорий восторжествовало над здравым смыслом, и потому был куплен натяжной материал "с часовым механизмом" будущих проблем. Но вполне может случиться третий вариант: где очень низкая, просто волшебная цена объясняется полным пренебрежением к пожеланиям клиента и качественным составляющим. Исполнителю в данном случае важно, как можно быстрее получить деньги и потеряться, чтобы некому было предъявить возникающие претензии. Встречаются и такие "чудеса". Главное - дёшево...

Заявка на консультацию специалиста

+7 (812)777-12-14


Отправьте заявку и наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию о натяжных потолках.

Почта info@wcastle.ru

Назад

               

наверх