8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Встраиваемые потолочные светильники. Серия GX53 H4

Универсальные потолочные светильники удобны как для создания общего освещения в натяжных и подвесных потолках, так и для местной подсветки в корпусной мебели для гостиной, кухни или прихожей. В серии GX53 H4 доступны встраиваемые потолочные светильники с металлическим корпусом под золото, медь, хром (обычный, черный или сатин-хром), а также стандартного белого цвета. Классическая гамма цветов позволяет подобрать точечный светильник, гармонирующий с оттенками практически любого натяжного потолка. Каждая модель серии GX53 оснащена бортиком и термокольцом с усиленными защитными характеристиками, исключающими перегрев или пережог материала натяжного потолка.

Энергосберегающие встраиваемые светильники серии GX53 H4 эксплуатируются совместно с люминесцентными и светодиодными лампами. Современные технологии обеспечивают значительную экономию электрической энергии. При установке энергосберегающих ламп мощностью 9 Вт можно на 80 % уменьшить энергопотребление потолочных светильников. Если приобрести высокотехнологичные 3-х ватные светодиодные лампы с диаметром цоколя G53, то при аналогичном световом потоке расход электроэнергии снизится в 20 раз (по сравнению с обычной лампочкой накаливания мощностью 60 Вт).

Благодаря небольшому тепловыделению и скромным габаритам энергосберегающие светильники идеально подходят для установки в помещениях с высокой влажностью воздуха (кухни, ванные, сауны и др.). Учитывая продолжительный срок эксплуатации, который составляет 8 000 часов для люминесцентных ламп и 50 000 часов для светодиодных, установка встраиваемых светильников представляется делом перспективным и весьма выгодным. В нашем интернет-магазине Вы можете легко купить потолочные светильники любого типа и конфигурации по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Назад

               

Сроки установки

После оформления заказа и замера помещения установка натяжных потолков происходит всего за один день

Варианты оплаты

Наличные, WebMoney, QIWI кошелёк, Яндекс.Деньги, карты Visa и Master Card

наверх