8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Новый подвесной светильник для натяжных потолков

По своему целевому назначению подвесные светильники представляют собой бытовое устройство общего рассеянного освещения, чаще всего используемое в качестве главного осветительного прибора в помещении. Выбирая люстру для дома, люди должны присмотреться к расположению плафонов и ламп.

Подвесной светильник LightStar имеет относительно компактные габариты, в сравнении со многими другими типами люстр. Высота люстры составляет 55 см, ширина равна 1,2 м, при этом удается достичь высококачественного освещения помещения. Общее число применяемых в светильнике ламп составляет 11 штук, столько же и плафонов. В комплекте применяются LED-лампы, гарантирующие высококачественное светодиодное освещение.   

Приятной особенностью подвесного светильника LightStar является экономичность энергопотребления, превышающая экономичность ламп накаливания в 15 раз. Плафоны и подвески изготовлены из стекла, поверхность плафонов матовая. Арматура хромированная, изготовлена из металла и окрашена в красный цвет. Люстры LightStar предназначены для работы в условиях комнатных температур и прекрасно подходит для разных натяжных потолков. 

Назад

               

Сроки установки

После оформления заказа и замера помещения установка натяжных потолков происходит всего за один день

Варианты оплаты

Наличные, WebMoney, QIWI кошелёк, Яндекс.Деньги, карты Visa и Master Card

наверх