8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Новые встраиваемые светильники для натяжных потолков

Декоративные светильники

Декоративные светильники делают интерьер более изысканым. Встраиваемые светильники подготовлены к использованию их совместно с такими констукциями как натяжные потолки. Самые Жители Санкт-Питербурга атяжные потолки, по отзывам потребителей, всё чаще стремятся украсить интересной подсветкой.

Декоративные светильники позволяют в большей мере сократить расход электроэнергии, и в то же время обеспечить равномерное распределение освещения по всей площади помещения, не зависимо от метража. В таком случае, энергосберегающий светильник оснащён компактной лампой люминесцентного типа. Производители светильников ориентируютя в основном на то, что их светильники будут установлены на натяжные потолки, что является огромным плюсом в сторону потолочных светильников. Имеется широкий цветовой спектр, от привычного кристально-белого до цвета, который имеет обычная лампа накаливания. Светильникы созданы таким образом, что их толщина минимальна и это способствует прижатию натяжного потолка к основному потолку. Также существуют встраиваемые галогенные светильники. Эти типы светильников имеют огромное разнообразие форм и размеров.

Обращайтесь в компанию White Castle - натяжные потолки Сакт-Петербурга и наши специалисты помогут сделать правильный выбор осветительных приборов, идеально вписывающихся в интерьер и подходящих к любым потолкам.

Назад

               

Сроки установки

После оформления заказа и замера помещения установка натяжных потолков происходит всего за один день

Варианты оплаты

Наличные, WebMoney, QIWI кошелёк, Яндекс.Деньги, карты Visa и Master Card

наверх