8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Натяжные потолки «Barrisol»

Недавно наша компания стала работать с ещё одним производителем натяжных потолоков, который зарекомендовал себя, как надёжный и ответственный партнёр,

Компания «Barrisol» с сорокалетним опытом на рынке натяжных потолков имеет представительства во всех крупных странах мира. Продукция этой фирмы соответствует международным стандартам качества, а потолки с ее покрытием можно увидеть и в аэропорте Франции, и в мечети Киргизии, и в музее Италии.


Помимо традиционных видов натяжных потолков компания «Barrisol» представляет совершенно новые тенденции в создании интерьера.


Потолочное покрытие «Barrisol Акустика» выполнено из микроперфорированной пленки, которая способна поглощать шум, при этом в значительной степени уменьшая ревибрацию, что способствует более комфортному восприятию звука. Его устанавливают преимущественно в больших по площади помещениях, рассчитанных на многочисленное скопление народа.


«Barrisol Mirror» - пленка, воссоздающая эффект зеркала. Она натягивается на невидимые профили и может дополняться подсветкой или интересным цветовым решением.


Потолочное покрытие «Barrisol Creadesign» разрабатывается с применением специальных волокон, делающих фактуру бархатистой. Оно может быть как однотонным, так и с узором. Такой потолок создает атмосферу тепла и уюта.


Натяжные потолки «Barissol Perfodesign» предоставляют потребителю уникальную возможность перфорировать узор или логотип на поверхности. Это привносит дополнительные возможности в создании уникальных интерьеров.


«Barrisol Les effets matiere» – это уникальная пленка с выбитыми на ней узорами. В настоящее время существует восемь разновидностей такого покрытия. Помимо этого, пленка пожаробезопасна и может поглощать громкие звуки.


Широко представлены модульные натяжные потолки, которые позволяют создавать многоуровневые системы различной формы и конфигурации.


Не обошли разработчики потолочных покрытий и задымленные помещения и создали пленку, поглощающую дым с помощью перфорированной поверхности и приборов, вмонтированных в потолочный каркас.


Оригинально смотрятся потолки с печатью, воспроизводящие любой узор, фотографию или дизайнерский макет. Они изготавливаются по индивидуальному проекту и имеют около 150 цветов и 10 различных фактур.
Особое внимание производители уделяют 2D и 3D эффектам, которые создаются путем наложения нескольких слоев пленки друг на друга. Такие изображения могут полностью занимать пространство или живописно вписываться в общую картину.


Главное отличие полотен «Barrisol» заключается в многофункциональности большинства видов покрытий. Это позволяет не только создать интерьер любой сложности, но и сделать помещение комфортным и безопасным.

Назад

               

Сроки установки

После оформления заказа и замера помещения установка натяжных потолков происходит всего за один день

Варианты оплаты

Наличные, WebMoney, QIWI кошелёк, Яндекс.Деньги, карты Visa и Master Card

наверх