8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Latero – гипсовый итальянский светильник

Latero – гипсовый итальянский светильник с полимерным покрытием, защищающий от любых неблагоприятных факторов окружающей среды. Данный светильник способен работать также с производительными галогенными лампами. Светильник Latero очень компактен. Он выступает всего на 17 мм, имеет глубину в 60 мм, в диаметре достигает 95 мм, а размер врезного отверстия равен 60 мм. В состав светильника входит всего одна лампа и один плафон. Приятно радует масса этого гипсового светильника – всего 400 граммов.

Особое внимание следует уделить эффективности светильников Latero – они экономичнее обычных ламп накаливания на 50 %. Цвет подвесок и плафонов – бежевый. Поверхность светильника отличается рельефностью с матовым оттенком. Арматура устройства выполнена из керамики, светильник предназначен для работы в условиях комнатной температуры.

Отличительной чертой встраиваемого светильника Latero является то, что для инсталляции диммера вместо стандартного выключателя необходим трансформатор с возможностью диммирования. Светильник отличается элегантностью и изысканностью дизайна, благодаря чему он может стать отличным украшением для любого интерьера. По этой причине светильник Latero стал особо популярным среди пользователей натяжных потолков, которые ощутили все преимущества его использования благодаря удобству встраивания.

Назад

               

Сроки установки

После оформления заказа и замера помещения установка натяжных потолков происходит всего за один день

Варианты оплаты

Наличные, WebMoney, QIWI кошелёк, Яндекс.Деньги, карты Visa и Master Card

наверх