8 (812) 777-12-14

Прием звонков: круглосуточно


Заказать обратный звонок
On-line заявка на замер
Замер Расчет

Хрустальный точечный светильник Monile Sfe Cr

Модель Monile Sfe Cr представляет собой хрустальный точечный светильник, который можно использовать в качестве основного освещения, так и как дополнение к хрустальной люстре. В светильник используют хрусталь, имеющий высокое качество огранки. Проходящий через хрусталь свет образует невероятно красивый световой эффект на потолке, наполняя помещение переливающимися цветными «искрами».

Модель Monile Sfe Cr можно использовать в разных помещениях – кухне, спальне, ванной, в производственных и торговых помещениях. Данные встраиваемые светильники подойдут для установки в гипсокартонные, реечные и натяжные потолки. Необходимо выбрать место монтажа, отметить и вырезать круг с помощью дрели с «коронкой». Потом требуется подключить к светильнику Monile Sfe Cr провода, которые находятся в подвесном потолке. Затем нужно вставить светильник в отверстие и установить лампу.

Модель выполнена в классическом стиле и сочетает в себе стекло и металл. Светильник Monile Sfe Cr подойдет для разных современных интерьеров. Данная модель отлично подойдет для инсталляции в натяжные потолки. Не стоит забывать оснащать светильники лампами, имеющими алюминиевый отражатель, мощность которых составляет около 35 Вт.

Назад

               

Сроки установки

После оформления заказа и замера помещения установка натяжных потолков происходит всего за один день

Варианты оплаты

Наличные, WebMoney, QIWI кошелёк, Яндекс.Деньги, карты Visa и Master Card

наверх